著者:沼田 有香

こんにちは、新しい物好きの広報沼田です😋
千歳のマック後にできた一風堂さんにさっそく行って来ました。

席に着いたら店員さんが激しく動き回っていてものすごい賑わい。
ここはモバイルオーダーメインなお店でしたので、目の前に出されたQRを読み取ってスマホでオーダー。
普段塩か醤油の私ですが、初なのでここはとんこつを!(チャーシュー追加にしましたw)

一風堂さんはカップ麺とかでは食べたことがあったけどお店のは初めて。本場とんこつの豚臭さみたいなのが抑えられていてまろやか!
ストレート細麺なので、伸びちゃうかと思い固さはバリカタで注文。(とんこつはちょっとポキポキ感があるくらいが好きです)美味しかった!!

メニューはこんな感じです。

お店の中央あたりにトッピングコーナーもあります。

 

そういえば、出されたお冷が水ではなくルイボスティーだったのがびっくりでした。
次は中華そばの醤油を食べてみたいです!

 

…なんか食〇ログのレビューみたくなってしまいましたが、こちら協栄ハウスのスタッフブログです。

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