著者:谷内 恵

ナスとトマトがブーム中の谷内です(o^^o)

お昼ゴハン用のお弁当に素揚げして味付けしたナスと

家から5キロぐらいのエアウォーターの直売所のトマトを切って

下に敷き詰めたミックスベビーリーフと一緒に

オリーブオイルとトリュフ塩をかけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

その上にオカズをのせた昨日と今日のお弁当。

釣りたてのマスを頂いたのでさばいてフライにしたり

鯖の塩焼きや秋刀魚の甘露煮等、お魚系はぜひ入れたい!!

 

タマゴはほうれん草とオムレツにするか

目玉焼きを入れる時もありますが

あとはタンパク源となるお肉も必須!(=´∀`)人(´∀`=)

トマトはデザート的位置づけです(o^^o)

 

しばらくこのナスとトマトブームは続きそうです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お問い合わせ

資料請求